Тел: +7 812 314 9054 с 9:00 до 18:00 Тел: +7 964 360 96 26 с 9:00 до 20:00
E-mail: vietnamamama@gmail.com
191186, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Корзина пуста
Оформить заказ

Обратите внимание на женщин Вьетнама. Состоянию их кожи и волос можно позавидовать. Во многом этот эффект достигается благодаря вьетнамской косметике. Особое внимание здесь уделяется защите лица и шеи от ультрафиолетовых лучей, которые, как известно, старят кожу.

Косметика

Поэтому в состав многих кремов и лосьонов входит жемчужный порошок. Он отлично отбеливает кожу, кроме того, и другие его целебные свойства на Востоке были известны издревле. Жемчужный порошок улучшает клеточный обмен, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает старение. Кожа, после применения таких средств, становится гладкой и матовой. Этот секрет известен и европейским красавицам: дамы, которым удавалось приобретать порошок речного жемчуга, смешивали его с обычными кремами, получая желаемы

Популярный ингредиент – вытяжка из корня куркумы. Известная у нас специя обладает мощным антисептическим эффектом. Поэтому такие крема и лосьоны способствуют устранению раздражения кожи и используются для лечения угревой сыпи.

Производители косметики активно используют целебные свойства ламинарии. Эта водоросль богата витаминами и микроэлементами. Ее уникальное воздействие на кожу лица заключается в первую очередь в нормализации работы сальных желез. В результате регулярного использования косметических средств с ламинарией жирная или сухая кожа станет нормальной.

Еще один плюс вьетнамской косметики – использование натурального козьего или коровьего молока.

Предлагаем Вам ознакомится с косметикой в нашем интернет-магазине.

Яндекс.Метрика

Контакты

191186, Россия
г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Тел: +7 812 314 9054
E-mail: vietnamamama@gmail.com

ВКонтакте