Тел: +7 812 314 9054 с 9:00 до 18:00 Тел: +7 964 360 96 26 с 9:00 до 20:00
E-mail: vietnamamama@gmail.com
191186, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Корзина пуста
Оформить заказ

Новинка в магазине натуральной органической косметики из Вьетнама и Таиланда "Вьетнама - Мама" - Маска для волос "Франжипани" от Jena.

Подарите себе удовольствие от использования маски с одним из самых чувственных ароматов!

Маска Франжипани

Упаковка маски немного напоминает ведерко с мороженым, и действительно, это - лакомство для волос! Приятная консистенция делает нанесение простым и приятным, богатая витаминами  формула обволакивает каждый волосок, глубоко питая, увлажняя, восстанавливая поврежденную структуру.

Вьетнама-Мама советует вам попробовать новинку нашего магазина - Маску для волос из Таиланда "Франжипани" от Jena!

Вьетнама-Мама обращает ваше внимание на то, что экстракт франжипани особенно полезен для сухих и ломких волос, так как обладает способностью координальным образом преображать даже самые испорченные волосы.  Уже после первого применения тайской маски для волос вы заметите мягкость, блеск, шелковистость, упростятся процессы расчесывания и укладки, и все это - без сальности и утяжеления! При регулярном использовании маски для волос из Таиланда "Франжипани" от Jena волосы станут предметом гордости, обретут роскошный, ухоженный вид, перестанут ломаться и выпадать.Эта  маска - настоящий клад для тех, кто практикует окрашивание, укладку феном, выпрямление утюжком.

Особое внимание Вьетнама-Мама уделяет аромату этой маски. Он настолько волшебен, что не поддается описанию, дарит чувство эйфории, оставляя за Вами манящий шлейф!

Применение: нанести на чистые волосы на 5-10 минут, затем смыть.

Магазин органической косметики из Вьетнама и Таиланда "Вьетнама-Мама" рекомендует вам попробовать нашу новинку!

Яндекс.Метрика

Контакты

191186, Россия
г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Тел: +7 812 314 9054
E-mail: vietnamamama@gmail.com

ВКонтакте