Тел: +7 812 314 9054 с 9:00 до 18:00 Тел: +7 964 360 96 26 с 9:00 до 20:00
E-mail: vietnamamama@gmail.com
191186, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Корзина пуста
Оформить заказ

Замечательное средство для ног (и не только) от тайского производителя Petroleum jelly with aloe vera!

Это бальзам на основе вазелина и экстракта алоэ вера, концентрация которого в бальзаме очень высока.

К сожалению, о коже ног мы вспоминаем чаще всего перед отпуском на море, где, что называется нужно «показать товар лицом». Дома же часто забываем о своих ножках. А им бедным достается от нас: обувь на высоких каблуках или просто тесная, синтетические колготки или носки, в которых ноги потеют, обувь из кожаного заменителя. И как результат : мозоли, шелушащаяся кожа и даже небольшие трещины.

Поможет быстро привести кожу ног в порядок тайский бальзам с алое вера! Натуральный вазелин замечательно смягчает и питает кожу, а экстракт алоэ вера поможет быстро избавить ее от мозолей и залечить трещины ,а также убрать шелушение.

Как всегда, все компоненты только натуральные, без красителей, примесей и химических добавок! Однако, несмотря на их отсутствие, действует бальзам отлично!

В короткий срок можно привести свои ножки в порядок, чтобы не стыдно было одеть открытые босоножки или просто пройтись босиком по песочку.

Использование бальзама очень простое: наносим небольшое его количество на кожу ног утром и вечером, можно сделать небольшой массаж с бальзамом.

Можно наносить детям.

Купить натуральный тайский бальзам Petroleum jelly with aloe vera можно в нашем интернет магазине vietnama-mama.ru по цене 150 рублей за 80 мл.

Приобрести натуральный тайский бальзам Petroleum jelly with aloe vera можно в нашем интернет магазине "Вьетнама-Мама" по цене 150 рублей Пользуйтесь с удовольствием и пусть всегда ваши ножки будут выглядеть прекрасно!

Яндекс.Метрика

Контакты

191186, Россия
г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Тел: +7 812 314 9054
E-mail: vietnamamama@gmail.com

ВКонтакте