Тел: +7 812 314 9054 с 9:00 до 18:00 Тел: +7 964 360 96 26 с 9:00 до 20:00
E-mail: vietnamamama@gmail.com
191186, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Корзина пуста
Оформить заказ

Одни праздники закончились, но совсем скоро – другие. А там и лето не за горами…

Выглядеть хорошо хочется всегда. И это, в общем-то, похвальное желание!

Иметь отличную фигуру нам помогает правильное питание, фитнес (или хотя бы элементарная зарядка по утрам). Но даже в самой идеальной фигуре всегда найдется что-то неидеальное.

И вот здесь-то нам и поможет горячий массажный крем с экстрактом из змеиного яда, желчи и тайских трав.

Крем помогает сжигать лишний жир и подкожные отложения, уменьшает проблему целлюлита на животе, бедрах, руках и ногах, подтягивает контур тела и отлично восстанавливает гладкость кожи.

Ведь известно - змеиная желчь настолько уникальна по своему составу, что способна растворять не только сложные подкожные жиры, но и отлично борется с жиром в соединительных тканях.

А чтобы было не «скучно» его применять можно наносить его по вечерам под какую-нибудь ритмичную музыку делая вместе с ним 2-3 взмаха вправо- влево, вниз-вверх на те зоны, которые нам хотелось бы подкорректировать.

А если уж что-то на своем любимом теле совсем-совсем приводит нас в уныние - крем для лучшего эффекта можно нанести под пленку и лечь под одеяло на 30-40 минут или же заняться уборкой по дому.

Регулярное применение крема 2-3 раза в неделю не заставит вас долго ждать результата!

Приобрести Крем для тела на основе змеиных компонентов с эффектом горячего массажа вы можете в нашем интернет-магазине vietnama-mama.ru! Действует самовывоз, доставка курьером и Почтой России

Яндекс.Метрика

Контакты

191186, Россия
г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Тел: +7 812 314 9054
E-mail: vietnamamama@gmail.com

ВКонтакте