Тел: +7 812 314 9054 с 9:00 до 18:00 Тел: +7 964 360 96 26 с 9:00 до 20:00
E-mail: vietnamamama@gmail.com
191186, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Корзина пуста
Оформить заказ

Крем–скраб для лица с экстрактом клубники и меда от известной вьетнамской фирмы натуральной косметики Lana в магазине vietnama-mama.ru

Всем известно, что мед давно применяется в косметологии в качестве средства против целлюлита, растяжек. Он также выводит из нашего организма различные шлаки .Для упругости кожи он просто незаменим! Именно мед подтягивает кожу и выравнивает ее цвет.

Клубника очень вкусная ягода, но кроме вкуса она еще обладает и рядом полезных свойств: в ее ягодах содержится много минералов, микроэлементов ,витаминов.

Благодаря этому, она активно используется в косметологии. С помощью экстракта клубники, который добавлен в крем, мы с одной стороны увлажняем кожу, насыщая ее витаминами и полезными микроэлементами, а с другой подсушиваем ее, помогая бороться с угрями, различными высыпаниями.

Кроме этого, она отшелушивает кожу и сужает поры, что тоже для нас важно.

А если на вашей коже есть пигментные пятна, то с помощью этого крема можно попробовать их вывести, если не совсем, то значительно их осветлив.

Мелкие частички крема-скраба мягко и бережно очищают лицо.

Подводя итог, стоит сказать, что используя Lana scrub cream для лица с экстрактом клубники и меда, мы не только прекрасно очищаем кожу, но и одновременно ухаживаем за ней, придавая ей молодость, красоту и сияние!

В нашем интернет-магазине vietnama-mama.ru вы можете приобрести Lana scrub cream для лица с экстрактом клубники и меда.

Действует самовывоз, доставка курьером и Почтой России.

Яндекс.Метрика

Контакты

191186, Россия
г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Тел: +7 812 314 9054
E-mail: vietnamamama@gmail.com

ВКонтакте