Тел: +7 812 314 9054 с 9:00 до 18:00 Тел: +7 964 360 96 26 с 9:00 до 20:00
E-mail: vietnamamama@gmail.com
191186, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Корзина пуста
Оформить заказ

Маска-пленка для глубокого очищения пор лица и шеи c экстрактом лимона вьетнамского производителя натуральной косметики Freewoman в интернет-магазине vietnama-mama.ru

Вьетнамская фирма Freewoman известна как во Вьетнаме, так и далеко за его пределами тем, что производит косметику только из натуральных компонентов. Не стала исключением и маска-пленка для очищения лица с лимоном.

Лимон известен своими полезными веществами. В его состав, кроме известного нам витамина С, входят полезные микроэлементы, клетчатка, много белков, углеводов и органических веществ.

Лимон, конечно, больше полезен для жирной кожи лица, потому что он прекрасно сужает поры, но он также подойдет и для других типов кожи.

Маска обладает отличным отшелушивающим эффектом. Взамен старых клеток образуются новые, которые хорошо впитывают влагу вместе с полезными веществами, содержащимися в маске.

Распределив ее тонким слоем и оставив на 15-20 минут, мы поразимся эффекту даже после первого применения: поры сузились, кожа разгладилась и как бы натянулась.

Если у вас есть веснушки и пигментные пятна, то они станут заметно светлее.

Нужно только помнить о двух вещах: не наносить маску на кожу вокруг глаз и аккуратно снимать ее, начиная с шеи.

Эффект на самом деле превосходный.

Попробуйте, не пожалеете!

В нашем интернет-магазине "Вьетнама-Мама" vietnama-mama.ru вы можете приобрести Маска–пленка для лица с экстрактом куркумы .

Действует самовывоз, доставка курьером и Почтой России.

Яндекс.Метрика

Контакты

191186, Россия
г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Тел: +7 812 314 9054
E-mail: vietnamamama@gmail.com

ВКонтакте