Тел: +7 812 314 9054 с 9:00 до 18:00 Тел: +7 964 360 96 26 с 9:00 до 20:00
E-mail: vietnamamama@gmail.com
191186, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Корзина пуста
Оформить заказ

Гель для кожи от акне Абхай Abhai с мангостином в интернет-магазине "Вьетнама-Мама" vietnama-mama.ru

К сожалению, ничто в мире не совершенно. Это относится и к нашей коже.

У кого-то она жирная, с блеском, у кого-то, наоборот, чрезмерно сухая и шелушится. Но больше всего нас раздражают разнообразные прыщики и высыпания, которые всегда появляются не вовремя!

Поможет решить данные проблемы (и не только их) тайский лечебный противоаллергенный гель от акне с мангостином и лечебными травами.

Известно, что экстракт мангостина обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами, а также успокаивает нашу кожу от раздражений.

Исследования ученых доказали, что уникальный состав мангостина отлично поддерживает водный баланс кожи. В состав геля входят также лекарственные травы, а именно: корень галангала и экстракт эмблики.

Галангал – это многолетнее растение родом из Таиланда, чем-то по вкусу напоминающее имбирь. Альтернативная восточная медицина уже много веков использует его для борьбы с различными заболеваниями.

Полезен он и для косметологии. Раньше его просто измельчали и втирали в кожу для лечения ран, ожогов, мелких высыпаний, используется он для снятия зуда и даже для лечения экземы.

Другое удивительное растение, входящее в состав геля –эмблика.

Это фрукт, известный у нас как азиатский крыжовник. Все части этого растения богаты дубильными веществами, а в плодах содержится аскорбиновая кислота в больших количествах. Все это позволяет использовать этот экзотический фрукт в том числе и при приготовлении кремов.

Оно обладает противомикробным и даже противовирусным действием, а также способствует выработке коллагена в клетках кожи. Эмблика помогает активно бороться с потливостью кожи и расширенными порами.

Подводя итог, мы видим, что состав геля супер-лечебный.

Использовать его нужно точечно, нанося только на те участки кожи, на которых есть угри и другие, не радующие нас высыпания.

Эффект просто поразительный – угри подсыхают и, что важнее, их новое образование значительно уменьшается, поры сужаются.

Кожа выглядит здоровой, а ведь это именно то, что нам нужно для хорошего настроения!

В нашем интернет-магазине "Вьетнама-Мама" vietnama-mama.ru вы можете приобрести Гель для кожи от акне Абхай Abhai с мангостином.

Действует самовывоз, доставка курьером и Почтой России.

Яндекс.Метрика

Контакты

191186, Россия
г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 18

Тел: +7 812 314 9054
E-mail: vietnamamama@gmail.com

ВКонтакте